Омут

Andrejus Kovelinas и его сюрреалистические фантазии.

Как часто в омут страсти с головой ныряем..
Забыв о том ,что можем утонуть..
Мы голову от счастья вдруг теряем..
И ноги нас к любимому несут...
Мы оглянуться не успеем, как все пройдет...
Как в поле дым...
И вот уж плачем и жалеем,
Что вновь
Мы страсть и плоти зов приняли за любовь...
22.05.17.


Рецензии