Когда мужчина изменяет
Ему чего-то дома не хватает...
Для большинства мужчин это как спорт,
Буд-то отведать чая новый сорт
Порой, когда жене он изменяет,
Он за измену это не считает.
Причина часто у него одна -
Что дома с ним неласкова жена,
Нет страсти в ней, нет огонька
И его доля не легка,
Ведь надоело, что она
Претензий и обид полна!
Вы скажете: "А как же я?
Подумает кто про меня?
Я тоже на работе устаю,
Дом убираю, у плиты стою,
К тому ж детей мне надо обстирать
И всем должна как женщина и мать,
Когда ж меня кто будет понимать!?"
Скажу я тут: подруга, не ропщи,
Ведь не важны ему твои борщи!
Облегчи себе жизнь, яичницу подай,
А ночью страстью ты его обдай,
Устрой ты фантастическую ночь -
Ему идти налево будет уж невмочь!
И день потом в мечтах он проведя,
Все будет вспоминать, как целовал тебя!
Другое дело - если он влюблен,
Обескураженный домой приходит он,
И мысли все о той, что далеко -
Вот здесь уже придётся нелегко,
Ведь кажется ему, что вот она -
Та муза, что судьбой ему дана!
Вот тут уж бесполезно горевать,
Попробуй нервы все в кулак собрать,
Сумей себе на горло наступить,
Чтоб мужа из семьи не упустить!
Ты безразличие ему изобрази,
Прихорошись, из дома убеги,
Вернись счастливая, пляши и щебечи
Не замечай его терзания в ночи,
И сделай всё, чтоб снова расцвести.
Если есть шанс - его не упусти!
И как бы трудно не было - терпи!
Заметит он, что им не дорожишь,
Что не боишься потерять, что в ночь спешишь,
Возможно кем- то ты увлечена-
Похорошела, всем довольна и мила!
И станет тут ему не до любви -
Жена уходит, ты держи её, лови!
Теперь уж не до дамы в голубом -
Вернётся ваш мужчина в дом!
Но только важно не переиграть,
Чтоб не сумел он ничего понять,
Что просто умница его жена)))-
На то нам мудрость женская дана!
Свидетельство о публикации №117100111313