Война и боль...

                "Даже, если придешь по воде ко мне
                Ты раскаянный, нежный. С веками в горсти,
                На руках меня вынести из войны,
                Как я видела раньше во сне,
                Не устанешь отмаливать и нести,
                Исцеляя каждую рану своей вины…"
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)

Война и боль.Со мною раны,
Что наносила впрок судьба,
И мечет ядом постоянно
Моя,не вымолив,вина.

И всё же в боли ежедневной
Я нахожу иную суть,-
Она нужна,и непременно
Должна сердцами нас столкнуть.

Чтоб исцеляя наши раны,
Другой виток в пути пронесть,
Где жизнь проходит без обмана,
И "на коне" обоих честь.

      01.10.2017г.


Рецензии