И снова моей Галюне
Пусть ты не по диплому педагог,
В тебе есть дар психолога-целителя
Для тех, кто учит жизненный урок.
Не существует Радости учебников
Ты учишь всех мгновения ценить,
И с доброю улыбкою волшебника
Хорошее во всяком находить.
Сегодня отмечаем день Учителя,
Здоровья пусть втройне подарит Бог
За сердце твоё доброе целителя…
Родной, любимый, мудрый педагог!
Свидетельство о публикации №117100111281
Зоя Скобцова 02.10.2017 13:01 Заявить о нарушении