Не всё ещё потеряно

Не всё ещё потеряно,
Ошибки исправляются,
На лучшее надеюсь я,
Встреча назначается.

Попрошу у тебя прощенья,
Давай не думать о плохом,
Вдруг настало озаренье,
К тебе любимая пришёл.

Себя винить не перестану,
Один я в этом виноват,
Родная на колени стану,
Умеют женщины прощать.

Лёд на сердце растоплю,
Добротой и ласкою,
Тебя по прежнему люблю,
Жизнь продлится сказкою.


Рецензии