Озёрный глаз светился под Луною
дивной серебристою красою,
из глубины летели в небеса
послания и возвращались иногда.
Проводником был тонкий луч,
он из-за тучи засветился вдруг,
из туч белесоватой пелены
послания смысла полны.
Озёрной и воздушной красоте
сказать друг другу: быть и где,
стихия держит крепко их – земля
и окаймляет берега.
Добавим во владение стихий огня,
костром на берегу пылать им до утра
и только уголькам встречать рассвет,
где мы на берегу? А нас там нет!
Мысленно только ты и я
стихиею соединяемся огня,
а воду, землю, воздух и огонь
объединяет человек, стихии в нём!
13.06.2017.
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №117100111240