И нож к ножу...

                "Сделав шаг, я дрожу,
                Я устала теряться, взрываться, терять…
                У кого-то – клин клином,
                У меня – нож к ножу…"
                Владислава Броницкая.Стихи.
                (Из интернета)


И нож к ножу,и к клину клином
Сегодня это не страшит,-
Моя судьба пока безвинна,
И я,похоже,вечный жид.

Где понимая в поле минном,
Спешу с него секреты снять,
И быть,пускай не половиной,
Но всё ж имеющим "печать".

         01.10.2017г.


Рецензии