Я вернулась - он встречает
Они останутся на память,
Не досыпали мы ночей,
По вечерам с тобой встречались.
Куда всё ветром унесло?
Где отыскать былое время?
Много лет уже прошло,
В разлуку не могу поверить.
Кажется, что ты со мной,
Хотя другому отдана,
Во сне встречаюсь я с тобой,
Мужу неверная жена.
В мыслях он со мною рядом,
Будто мужа два у меня,
Позабыть давно бы надо,
Не получается пока.
А вдруг чудо совершится,
Знаю, он по мне скучает,
Любовь наша возвратится,
Я вернулась - он встречает.
Свидетельство о публикации №117100111150