Нет вернее тебя для меня, любовь моя...

Нет вернее тебя для меня,любовь моя,
В любви твоей меня наслаждает даже страдание.
Ты кровь моя,в моих венах текущая.
Душа без тела несуществующая.

Ты музыка моего тела,ты мелодия моей души,
Я влюбленный Меджнун, я влюбленный Ромео,
ты Джульетта моя и моя Лейли,
может пришел я ради тебя,мое Божество???

Эй, Вы, читающие меня!Стихи мои все
посвящены одной только Богине,моей Николаине.
Только ее любовь кипятит кровь мою,
кроме нее,знайте:я никого не полюблю...

Может быть стихи мои дадут вам что-то понять.
Перо мое-острее ножа и пыл мой,просто так, не унять!
Любовь-чувство, которое заставляло меня стихи писать,
Любовь единственное,что позволяет человеку человека понять...
 


Рецензии