Цветы жизнь нашу украшают
Капель струится серебром,
Просыпаются цветы,
Растаял снег, уплыл водой.
Без цветов не обойтись,
Пусть для счастья расцветают,
Украшают нашу жизнь,
С цветами торжество отмечают.
Каждый нежный лепесток,
Наше сердце обольщает,
Будто воздуха глоток,
Цветы в любви нам помогают.
Предложенье делаем невесте,
Кольцо на пальчик надеваем,
Розы белые на первом месте,
Своих любимых поздравляем.
Свидетельство о публикации №117100111087