***

Я знаю способ выхода за край,
но это можно сделать лишь одной.
Босая осень наливает чай
и безнадёжно просится домой.

Она прощает нам сентябрь без сна.
Когда очнёшься там, в лесной глуши,
увидишь в воздухе квадрат окна.
Пустой квадрат распахнутой души.

1.10.2017


Рецензии