Никогда

Невыносимо меня терпеть, я неисправна и безрассудна, и попрошу поэтому, впредь бросай в окно меня, не посуду. И попрошу поэтому, ты не оставляй даже тень надежды. Бери зажигалку, и жги мосты, и вместе с ними сожги мои вещи. Выброси все, что тебя гнетет, потрать на это не больше суток, будь безразличен, пусть кто-то ждет тот миг, когда ты потеряешь рассудок. Не чувствуй - думай. И не мечтай. И когда кто-то спросит об этом, ты им скажи, что меня не знал.

Никогда не слушай моих советов.


Рецензии
/поэтому, впредь бросай в окно меня, не посуду/(с)

соседки, Авдотья с Лизкой,
смотрят в окошко вовсю:
Марина летела низко,
значит быть завтра дождю )))

Игорь Голод   02.10.2017 21:39     Заявить о нарушении