Небольшая зависть

Меня глушит зависть к деревенским
Жителям, что могут насладиться
Воздухом прекрасным, и железки
Не мешают глазу подивиться.

Одновременно и зависть глушат,
Сложно на сегодняшний момент
Жить в деревне, будто то бы ты туша
Будешь в забытье на много лет.



Лёжа на д-е после просмотра записи Св.См.
1.10.2017 года.
20:54 - 21:02
21:04 - 21:06


Рецензии