Счастливый билет. Судьба

Счастливый билет
(Судьба)

Ты счастливый билет
Свой рукою сжимаешь,
Смотришь: да или нет,
И за то обожаешь,
За загадку судьбы,
Бесконечные тайны,
От которых уйти
Не дано в случай крайний,
И такая игра,
Пусть она и фатальна,
Доведет до конца
И не будет печальна.
Свой счастливый билет –
В новой жизни страницу –
Ты пропой как куплет,
Удержи как синицу,
Как синицу в руках,
А не в призрачной дали,
Не в пустых облаках
Мечт расплывчатых стаи.
2009
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии