Ты помолись там, за меня
РОДНАЯ МАМА!
Не знаю,как устроилась,
Ты там,на Небесах..
Я думаю,что будет,
Всё в ПОРЯДКЕ!
Ведь на Земле,в трудах,
Вся жизнь прошла!
Ты хоть приснись,
Мне Дорогая Мама!
И расскажи,как там живёшь,
Как принял там,тебя НАШ БОГ?
Свидетельство о публикации №117100101103