Мы встретимся когда придёт весна
Туманной дымкою покрылась на заре.
Поодаль клён стоит раскинув ветви,
Рябинку он давно уже приметил.
Старый клён давно в неё влюблён,
Он смотрит вдаль, любовью окрылён.
Мелодию любви разносит ветер,
В лесу теперь ведь он за всё в ответе.
Рябинка раньше в танце расцветала,
Почему же вдруг она затосковала?
Ведь ветер пел ей, листики трепал,
Он так её баюкал нежно и качал.
Старый клён с душою нараспашку,
Нарядился в самую яркую рубашку.
Хватит всем его любви и ласки,
Так горят на листьях его краски!
Но осень плачет проливным дождём,
Рябине с клёном не бывать вдвоём.
Вдруг передал ей ветер нежные слова,
Мы встретимся... когда придёт весна.
Мы семена пошлём в далекий путь
И рядом вырастем когда-нибудь.
1 октября 2017
Свидетельство о публикации №117100111023
Галина Бикирова 04.10.2017 23:57 Заявить о нарушении