Мы хозяева земли
За детей, за стариков,
Им нужна наша подмога,
Не говорим обидных слов.
Старики - наши родители,
Мы должны их уважать,
Они судьбы хранители,
Любимые - отец и мать.
Мы тоже станем стариками,
Наше время подойдёт,
Дети смотреть будут за нами,
Эстафета перейдёт.
Внуки тоже не оставят,
Мы с рождения близки,
Остаётся наша память,
Мы хозяева земли.
Свидетельство о публикации №117100110968