Тени Прошлого

тени прошлого всплывают
тени прошлого зовут
то наградами сверкают
то терзают словно зверь

в час суровых испытаний
понимаешь ты прошел
в неисполненных желаньях
опыт ценный свой обрел

извлекая сию пользу,
как какой нибудь король
и подобно красной Розе
ты  играешь свою роль

тени прошлого  несутся
за тобой и за мной
гордость и тоска проснутся
впереди  век Золотой!
*************************************
Алекс
    Бочкарев


Рецензии