Межсезонье

Занепогодилось,заморосило
Сереньким дождичком,да по лицу.
Было и не было,было и сплыло
Милое"теплышко".Значит к концу

Теплое времечко подходит,родимое.
Погрелись немножечко,теперь холодком
Обдаст осень желтая.И сразу по зимнему
За дышится  свежестью.А там и снежком

Присыпит под утречко,растает все к пОлудню.
Вновь межсезонье вступит в права.
Опять станет пасмурно,опять станет холодно.
Нежданно-негаданно нагрянет зима...


Рецензии
Написано вами просто и талантливо.

Сергей Лутков   11.09.2023 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.