Iphone..
Ты казалась всем примерной
В свои двадцать полных лет.
Но, с пятнадцати, наверно,
Ты хранишь один секрет:
Прогуляв в четверг уроки,
Чтоб не слышал младший брат,
Раздвигала дома ноги
С завучем за аттестат.
С завучем за аттестат...[х4]
[Куплет 2]:
И с тех пор приоритеты
Ты решила поменять.
Лет уже в шестнадцать, где-то,
Успевала опылять
Двух банкиров, замминистра,
Даже был один барон.
Но всем, от мэра до таксиста,
Ты сосала за айфон.
Ты сосала за айфон...[х4]
[Куплет 3]:
После школы, в институте,
На последний самый год,
В очередь вставали люди
Посмотреть на этот рот.
Знаменитостью ты стала,
Просто так, в один момент.
Среди тех, кому давала,
Был замечен президент.
Был замечен президент...[х4]
Свидетельство о публикации №117100110871