Когда Солнце потонет

Ваши тонкие нежные пальцы, -
Так прекрасны!
Так...уникальны!
Так опасны,тому кто не видит
В них отточенный ночи клинок, -
Это тихое тьмы желание;
И неслышное вам признание,
Когда кровь превращает влагу
В бесконечный сладостный сок.

Ваши тихие...страстные губы
Так прекрасны!
Они будут грубы?
Разве могут они быть грубы?!
Просто их спокойная страсть
Никогда...мою плоть не тронет?
Но в тот миг,
Когда Солнце потонет
В ваших небу открытых ладонях
Я познаю незримую власть.

Обнаженной царице Нила,
Иногда и рабы служили.
Ваши тонкие нежные пальцы
В цепи Солнца меня окуют.
И звездою волос ваших темных
Загорится все теплое небо
И остывшие сонные руки
Обретут свой каприз
И приют.


Рецензии