Только с тобой я чувствую себя счастливой
И ты мой милый Малыш, как я тебя иногда зову,-
Лучше всех, из тех кто живой.
О муже покойном мне трудно вспоминать-
Потому что он конечно был лучшим во всем.
Но а теперь ты Малыш- дерзай
И Будь насколько можешь- лучшим из всех.
2017г.
Свидетельство о публикации №117100110813