Другая осень

Гроза, но без молний,
Мечта не дописана,
Этот день мы уже не вспомним,
И как ни жаль, а сны выспаны..

Ливнем на сердце,
В безмолвии души,
Как полупустой стакан на краю –
Ещё немного и разобьётся.

Теплее одеться
Холод осени вдыхая, –
Зефир, какао, домашний уют,
Воображаемый кот остаётся.

Будильник потерян
И отчёт не ведётся,
В гости напрашивается ветер –
Собрав опавшие листья в букет.
 27.09.17


Рецензии
красиво,хоть и необычно мало рифм

Анфиса Третьякова-Федина   02.12.2017 17:00     Заявить о нарушении