***

Попряталось зверье...
Летит большая птица!
Кто в воду,кто в кусты - притихли...
И только тень ее скользит,а страшно им:
"Быть может и не я сегодня - ты?".
И так проходят дни и годы ...
Таков закон природы!!!
17.01.17.
Камень агат


Рецензии