Люблю не стыдясь...

А я к тебе прикоснусь, хоть тебя я не вижу
И в любви я признаюсь, не увидев тебя,
Но душа зовёт, она тебя слышит,
Хоть ответа я не дождусь для себя...
И в глазах утону с фотографии, мне не стыдно,
Ведь любовь настоящая - это не грех,
Мне бы только тебе рассказать на сколько сильно,
Сердце плачет ночами тоскуя по тебе...

ПРИПЕВ:

Люблю тебя не стыдясь, откровенно
И если надо перед Богом я клятву дам,
Не искала я для себя идеал совершенно
И за это тебя мне Господь в награду послал...

И вот я лечу за тобою, словно птица
И в мыслях теряюсь, не нужны слова,
В мечтах растворяюсь, чтобы сбыться
И в жизни найти путь до тебя...
И пусть другие осудят, это неважно,
Для себя я нашла, что так дорого мне в судьбе
И сто тысяч раз повторю, что любовь настоящая
И сегодня её я дарю, родной мой, тебе...


Рецензии