более менее

Менее: мнения.
Менее: речи.
Менее: "мне" и "я".
Стало ли легче?

Менее: вне меня.
Более: внутрь.
Менее: мне - тебя
В руки и губы.

Менее значимо,
Менее важно
Выйти из зданий
Многоэтажных.

Меньше стремления
К полной свободе.

День изо дня
Мы переходим:
Менее чувственно,
Менее лично.

Чувствуешь? Чувствуешь,
Мне безразлично?!

Я привыкаю:
Менее - "мне" и "я".
Мне не хватает:
Мало тебяменя.

Уже отклонение:
Моя тебямания.
Но "более менее" -
Это ж "нормально"?


Рецензии