***

               

Взмолилось сердце у меня в груди - разум дорогой!!!
Ты падишах жестокий - надо мною и своей душой.
Бичуешь нас нещадно - в огонь любви бросаешь
Этим себя, меня и душу – со свету сживаешь.               
 


Рецензии