Великое собрание

        Не утаивал милости Твоей и истины Твоей
        пред собранием великим.
                Пс.39.11.
               
               

Так кто же
в собрании том?
Должно быть, Платон и Ньютон?

Быть может,
сенатор  Катон,
коль Карфаген всё же разрушен?

Быть ли  мне в собрании том?
Упаси, Господь,
мою душу!


Рецензии