***

Запуржило,замело кругом...
Макушки елей вековых качаются от ветра...
Тайга...Сибирь...
Россия,ты необьятна, матушка моя!
Ведь только пролетая, увидишь красоту  родного края!!!
13.01.17
Камень пейзажный дендроопал


Рецензии