Жизнь, судьба...

Остановились часы, будто миг жизни остановился,
Будто сердце ножом полоснули опять не спеша,
Закрутилась судьба, севши вновь в колесницу,
Забирая, что дорого так опять от меня...
Жизнь и так коротка и зачем эти испытания,
Только душу всю рву на куски, а зачем,
Кто мне даст ответ на вопрос в оправдание,
Как привыкнуть мне к ветру перемен...

ПРИПЕВ:

Жизнь, судьба моя нелёгкая дорога,
Как же больно терять близких мне людей,
А ты снова уроки даёшь и учишь снова,
Чтобы стала я в этой жизни только сильней...

И слеза не поможет, душу она не излечит,
Только боль немного притупит, не более того,
Разбивает судьба, не подумав и калечит
И сердце разбив на осколки, не соберёшь...
И вопросы летят, как птицы на рассвете
И снова обдумаешь свой жизненный путь,
Когда оступилась и где, вспомнить мне бы
И может стрелки часов назад повернуть...


Рецензии