И как найти
Порой не можешь удержать..
И я пишу,на всём,где можно,
Чтоб не пришлось,мне голову"ломать".
Порой бывает-пропадают,
Всё,что писалось в голове.
Не оказалось,вдруг листочка
И мысль сбежала,а куда?
И как найти,тот уголочек,
Где ждёт она,меня дразня.
И в прятки,долго мы играем,
Потом,награда ждёт меня!
Свидетельство о публикации №117100101057