Зачем умирает листва...
в порывах носимая ветром,
на нее что ступит нога
зовется кто в мире поэтом...
Зачем слетает листва...
с ясеней,клёнов,берёзок,
пообщаться что бы в полете
в осеннем обществе тёзок.
Почему краснеет листва...
желтея на фоне природы,
почему ложится на землю
признавая власть непогоды.
От чего убегает листва...
от летнего тёплого солнца,
она от чего не смеётся...
свои закрывая оконца...
Зачем умирает листва...
ложась нам под ноги ковром,
что бы чувствовать нашу любовь
осенним пасмурным днём...
Свидетельство о публикации №117100110550