Живем на бога уповая!

А мы живем так уповая все на Бога.
С надеждою что не погаснет свет
Изчезнут все печали и невзгоды.
Наступит тот счастливейший момент.

Но жизнь преподносит нам уроки.
Все эти испытания судьбы.
И ожиданий что закончатся те сроки.
Которые так часто нам даны

Лишь балует нас жизнь ожиданьем.
Спокойствия лишь радужной мечты.
Покорством только наших всех желаний.
Не ведая на что обречены.

И в даль уносит этот ветер странствий.
Своих желаний радужный полет.
Опавшею листвой в таком убранстве.
Не ведая о том что в жизни ждет.

Живем мы уповая так на Бога.
И только вдохновения души.
Все дарит нам покоя лишь немного.
Что в жизни все моменты хороши


Нам не дает больших Бог испытаний.
А в меру сколько можем мы терпеть.
А все зависит только от желаний.
Что можем это все преодолеть.


Рецензии