Жизнь не кончается!

Жизнь не кончается поверьте друзья!
Каждый мечтает прожить все сполна!
Мир свой волшебный рисуем мы сами.
Хоть иногда и живем все мечтами

Как хорошо воплотить все мечты.
В мире прекрасном желанья одни.
В жизни художник готов воплотить
С верой душою прекрасно так жить.


Смело вперед и ни шагу назад.
Это рассвет и прекрасный закат.
Сильным открыта вся эта дорога.
Чудо свершится поверьте Вы в Бога

Бог непременно Вас всех наградит.
Сильный в борьбе он всегда победит.
Только ты смело дорогой иди.
Знай что для нас все открыты пути


Рецензии