Ибо не хр...

Полезной мне быть надоело!
Жирную точку поставила.
И нет никакого мне дела,
Что я вам хлопот прибавила.

Живет ведь крыс в клетке.
Польза его сомнительна.
А я люблю его безответно.
Просто. Выгоде безотносительно.

В этом столько свободы...
Шагаешь по жизни с радостью,
И кроме неё нет повода
Вперёд идти. К себе нет жалости.

Не приносящая пользу...
Как будто едва родившаяся.
Из сердца долга заноза
Взлетела мечтой свеже-сбывшейся.


Рецензии