Жизнь уносит!

Жизнь моя меня уносит в омут.
Где меня так ждет судьбы причал.
Придет радости той много
Голос мой однажды прокричал

Светом озарятся все дороги.
Словно освящают маяки.
И подарят нам любви немного.
Что когда то были далеки

Корабли всегда идут к причалу.
Опускают снова якоря
Но и я близка всегда к началу
Моя жизнь как светлая заря.

И развеет пылью все невзгоды
Вихрем словно жизнь закружит.
На пути лишь верного порога
Серенадой звуков зазвучит.


Рецензии