Сделал дело гуляй смело Самолеты на потом И пусть

Сделал дело гуляй смело
Самолеты на потом
И пусть девушки умело
В выходной согреют дом

С пятницы на понедельник
Карусель без остановки
Пьяный, ласковый бездельник
И две нимфы полукровки

Их тела как воплощенье
Смысла жизни божества
И одежды не ношенья
И свободы торжества...


Рецензии