Танец
Он стихи, мне свои подарил,
Как печальна история эта,
О забытой любви говорил.
Не дружу, я давно с головою,
Одиночеством очень горжусь,
Тяжело оставаться вдовою,
А любви, как девчонка стыжусь.
припев
А меня окружают подружки,
Не любя проклинают мужчин,
Все, они безусловно старушки,
Постарела и я без причин.
В одиночестве долгие годы,
Без любви, ни жива ни мертва,
Ожидаю у моря погоды,
Многодетная, баба, вдова.
Припев
Я уйду к подруге Вале,
Он уйдет к подруге Наде,
Вся моя судьба в печали,
У него все в шоколаде,
Полюбить его могла бы,
Выбирала ведь сама,
Но осудят строго бабы,
Скажут, спятила с ума.
Свидетельство о публикации №117100110346
Татьяна Чайко 02.10.2017 12:57 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 02.10.2017 16:49 Заявить о нарушении