Я сейчас для тебя просто муж
............................Не воруй меня у других.
................................................. Ах Астахова
Я сейчас для тебя просто муж.
Лишь для дочки опора нужна.
Повзрослела она и к чему ж
Наша жизнь и такая жена.
Свидетельство о публикации №117100110335