Протоколы Проклятье адское сознанья Не взять
Чем мы старей, тем мы острей
Воспринимаем красоту:
И соловьёв, и снегирей..,
Что после нас пребудут тут.
А так хотелось бы с собой
В тот мир незримый унести
И вёсен радостный прибой,
И грустной осени “прости”,
Любви молниеносный взгляд
Сквозь облака привычных слов -
Всю благодать земную взять,
Сходя под вечный тот покров.
Но невозможно даже миг
В тот, ото всех сокрытый край,
Как эхо, след, гусиный клик,
Взять в тот обещанный нам рай.
Свидетельство о публикации №117100110334