Все равно
Вижу, я тебя в толпе,
Дам зеленый свет надежде,
Как понравиться тебе?
Со своей судьбой поспорю
И устрою ей грозу,
А подругу, эту к морю,
Электричкой отвезу.
Это будет в самом деле,
Хоть немало знал любви,
Вижу свет в красивом теле,
Огонек в ее крови.
Ты на танец пригласила,
Грациозно повела,
А таинственная сила,
Вдохновение зажгла.
Догорает быстро осень,
С неба капает дождем,
Мы любви у Бога просим
И надеюсь, что найдем.
Осень быстро догорает,
Но закончатся дожди,
А любовь не умирает,
Если есть огонь в груди.
Свидетельство о публикации №117100110318