Бабник Хефнер
Я вместе с тобой
Звёзды дарят тишь
Листаю Плейбоу
Это совместимо
Почему бы нет?
Жизнь проходит мимо
Звёзды дарят свет
Император грёз
Выпить что – ли водки?
Плачут - море слёз
Голые красотки
Столп и пионер
До свидания Хефнер
За тебя я пью
Добрый бабник Хью
Девушки с обложки
Зависть юных дур
Глянцевые ножки
Секс или гламур?
Занесло туда
И ты топ звезда
Тело на показ
Хефнер – это класс!
Куда без эротики
Это как наркотики
В момент привыкание
Жжёт эротомания
Обнажёнка вкусная
Подача искусная
Хефнер сердцеед
Развесёлый дед
Сексуальный атом
Ой! – не всё в порядке
Виагра на десятом
Подвела десятке
Император грёз
Выпить что – ли водки?
Плачут - море слёз
Дамочки красотки
Основатель, пионер
Нас покинул Хефнер
В память о тебе налью
Добрый старый Хью!
Ссылка на видео песни https://youtu.be/3V9fDCChNhI
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117100110313