Проснёшься утром
И осень к Нам,уже пришла.
Срывает ветер,уже листья,
Готовит Землю,чтоб пришла зима..
А зиму ждать,мы и не будем,
Она придёт,в любой момент!
Проснёшься утром,там всё бело
И белым бел-весь белый свет!
Свидетельство о публикации №117100101031