Я решётку молитвой раздвину И слова выпускаю наруж

Я решётку молитвой раздвину
И слова выпускаю наружу,
Все слова посвящённые Сыну:
«Я Тебя никогда не забуду».
Как забыть то, что выше рожденья,
Это нечто пришедшее Свыше,
В этих строчках души моей пенье,
Слава Богу, что Слово услышал.

В этих строчках: что есть и что будет,
И о прошлом горючие стоны,
И мой мозг словно новый компьютер,
На вас вывалит истины тонны.
Как привлечь когда всё уже было,
Как привлечь мысли фразой избитой?
Дать бы битой, условно, в пасть, в рыло,
Или в глаз креативнейшим битом.
Вы простите мне образы жизни,
Я реально мечтаю о судьбах,
Там для всех приготовлены ниши,
Но, пока что вы тоните в буднях.

Все слова, что идут, не по шерсти,
Неудобоваримые звуки,
Я уже поглядел вдоволь смерти,
И к себе примерял Свыше стуки…
– «Я Тебя никогда не забуду,
Ты меня не оставь на распутьях».
Все слова, как наживка на уду,
До конца буду истину петь я.


Весь цикл
http://www.stihi.ru/2017/07/25/252


Рецензии