Отповедь

Вас, лизо...,(знаете чего), я презираю,
сказать другое, может и в конце решусь.
Вас множество вокруг, я не теряюсь,
и цену вашу, участь дальше разрешу.

Мечта и явь внезапно все сошлись,
разгулом демократии, предатели поднялись.
Растленный мир, точней мирок и ад вошли
в систему нашу, за которую отцы сражались.

Свобода торговать страной, ее богатством
и вопреки всех многих лет истории, войны,
считаю величайшим преступлением, святотатством
развал страны, предать разведку Родины, страны.

Кормить нас ложью, что не приблизятся к границам,
нас одурачить иль кого там в рулевых так нагло?
Каким позором, черным цветом, грязью все страницы,
истории моей великой Родины, какое существо смогло?

Стоглазый и сторукий дьявол, дьяволица, дети их,
как выродки, ублюдки всех оттенков и соцветий,
их голоса так ласково сначала, вид покоен, тих,
внутри же ад кромешный и зловоние столетий.

Вас Робеспьер казнил давно за меркантильность,
продажу душ своих за сладкий, жирный кус.
Вы с умным видом, презирая нашу власть, свою субтильность,
вас все еще трясет нещадно дьявольский искус.

Ах, советик, ох, коммунизм, социализм, рабочий класс,
колхоз, совхоз и целина, и БАМ - напрасно вам, считая,
а кто же сами вы? Учились на ворованном, авансом - просто ас,
теперь же заломивши руки, все не так, не та и причитая.

Гроши Иуды и в Америку, в Женеву, в Лондон вы,
без совести и чести всю страну разграбив, разорив,
но Птица Феникс поднимается из углей, а для вас, увы,
но вы окрепли в наглости, чтоб власть, народ рассорить.

Дровишками заумные слова, как будто все в заботе о народе,
испепелить бы вас за ложь и провокации, за митинги за деньги,
я сомневаюсь очень, что в семье не без предателей-уродов,
предателей пинком рабочим за бугор и вычистить все веником.

Пока лже-демократия в мозгах и в душах должностей, чинов,
что наводнили вновь парламент и Правительство страны,
держать у рупора, трибуну и давать свободный микрофон?
Я сомневаюсь очень, осуждаю болтовню, что травлею полны.

Не бойтесь быть, а не казаться в шахматной игре не той
фигурой или просто пешкой, но быть бойцом страны святой
наш долг, обязанность, пускай же враг начнет печалиться и плакать,
а коль в ладоши хлопает, как та, не стоит на ночь поминать.

Пускай последним разом будут те ошибки и пробелы
что на кровавых тропах раненных солдат и офицеров.
Я выскажу в лицо вам вы - иуды и цена иудам смело
проклятье будет на века всех поколений,  не примером.


 


Рецензии