Где-то внутри-вой...

ГДЕ-ТО ВНУТРИ-ВОЙ!
КТО ТАМ СИДИТ?-ОН!
ВНУТРЕННИЙ ВРАГ-СТРАХ!
КАК ТЫ ПРОНИК?-КАК?!!
ДЕЛАЕШЬ ЧТО ВО МНЕ?
СДЕЛАЛА ЧТО ТЕБЕ?
ЯВНО,ТЫ БЫЛ В БРЕДУ-
МНЕ ОБЪЯВИЛ ВОЙНУ!
НО НЕ НА ТУ НАПАЛ!-
СРАЗУ,СЧИТАЙ,ПРОПАЛ!
ВЫГОНЮ ВСЁ-РАВНО-
ВОН ПОШЁЛ,ВОН,ВООН!

ВНУТРЕННИЙ ВРАГ-СТРАХ!
ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРАХ!


Рецензии
Молодец, Иришка. Гони его.

Анна Тополь   01.10.2017 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо,что погостила,дорогая!Удачи!!!

Ирина Красивая 2   02.10.2017 07:16   Заявить о нарушении