Как в детстве
С трепетом в сердцах ,
С домом по-соседству ,
Ищем смысл в дождях .
Вспоминая зимы ,
Прошлые года ,
Ставшие родными ,
Как бы навсегда .
В чехарде словесной
Вертится вопрос
О любви небесной
В шутку и всерьёз .
И в пространстве ночи
Мы невинней всех ,
Если гром грохочет ,
Осуждая грех .
Ах , беда какая !
Всё , чего мы ждём ,
В середине мая
Падает дождём .
Свидетельство о публикации №117100110248