***

повезло.не повезло....
не корове ведь седло,
примеряем на себя
то смеясь,а то браня.
...примеряем свою жизнь,
как одежду,как каприз:
то костюмчик,то пижама,
то комедия,то драма.
то любовь,а то пройдет
повезет,не повезет.
то сегодня,то давно.
....повезло?...не повезло?...
вот такая кутерьма от  утра и до утра


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.