Обратная сторона Луны

Вспышки фотокамер, толпы фанатов,
Как же это хорошо со стороны.
Вас все целуют, разрывают на части,
Речи льстивые, замыслы коварные.

Только одиночество капает ручьём,
Эта жизнь без смысла надоела всем.
Звонки телефонные несмолкающие,
Папарацци на дереве, скрытые во тьме.

А когда-то солнце остынет, и тогда
Наступит мрак, превратимся все мы в прах.
Я давно уже превратился в труху,
И этот рот не скажет больше «Да».

Не понять Вам всем, как же больно жить,
По земле ходить и не знать любви.
Я стаю в бреду, не могу понять,
Зачем прячусь от них в серых тих стенах.

В этом мёртвом мире нет места живым,
Слишком поздно бежать, да и некуда.
Куда деваться, если ты в мире этом
Молекула - слишком мелкий, чтоб увидели.

Надо научиться дышать полной грудью,
Но я смотрю, как радуются люди,
Они ещё не знают, что мы умираем,
Да им безразлично всё, они в жизнь играют.

Надо вскрыть себе вены, броситься с крыши,
О других не думать, они всё равно не услышат,
Кричать и рыдать бесполезно, покойнику -
Ничего не нужно, я жилец в мёртвом мире.

Я не позову на помощь, дороги в рай не
Существует, лишь узкая тропка прямо в ад.
Наш грешный мир скоро накроет огнём,
На любовь не надеюсь, её просто нет.

Любовь для всех нас - это игра,
Победителей нет, проигравшие все.
Любовь для нас - детский бред,
Кто-то делает шаг вперёд, кто-то назад.

Мне ключом станет лезвие, дверь к спасению,
Отойду от обычного, подарю тело тлению,
Как же рад я сейчас, что привычного,
В груди нету - биения.


Рецензии