Ты злишься, я знаю!

Ты злишься, я знаю,  знаю.
И думаешь: – «Боже, опять!
Опять стихи! Сколько можно просить,
Что б ты стихов мне не писала!
Ну, сколько можно мозги выносить?».
Да, что ж поделать, если я такая.
И каждый день, и каждую ночь
Я о любви новый стих рождаю.
Не для тебя… ни о тебе… я знаю.

Но ты от меня ушел. Навсегда, я знаю!
Не повернуть время вспять.
А дни бегут, года прибавляя.
Будешь на ^компе^ старье удалять,
Вспомнишь, сколько стихов я тебе написала.
Скажешь: – «Боже, она же совсем не такая!
И  каждый день, и каждую ночь
Она о любви новый стих рождала.
Не для меня… ни обо мне… я знаю».


Рецензии